機能性食品(トクホ、機能性表示食品)の研究・開発から製造(市販後)に至るまであらゆるステージでの支援を行います。
機能性成分の構造解析および物理化学的性質基礎データの取得、分析法確立およびバリデーション測定データ取得、定量、機能性食品の安定性試験、溶出試験及び崩壊性試験、in vitro試験、生体試料中機能性成分などの濃度分析を承ります。
機能性食品(トクホ、機能性表示食品)の研究・開発から製造(市販後)に至るまであらゆるステージでの支援を行います。
機能性成分の構造解析および物理化学的性質基礎データの取得、分析法確立およびバリデーション測定データ取得、定量、機能性食品の安定性試験、溶出試験及び崩壊性試験、in vitro試験、生体試料中機能性成分などの濃度分析を承ります。